整理了一下访谈语录和糖点虐点
强烈推荐这一期的大学生来了!
感觉好像看到了成熟了的炎弟弟!
看他大笑时的露出的闪闪大白牙,感动时盈湿的眼眶!

这个针对一个论题抒发各家想法的节目特别适合社会评论家炎教授。
关于追星的论点多元化也有深度,更不要说炎教授本来就是这个论题的当事人,多次呼吁理智追星的炎教授来上这个节目真是绝配!

非常欣赏炎亚纶对于偶像存在意义的定义。应该是一道光,指引粉丝的方向,让粉丝变得更好。他的三观是没得说[good]

【糖点】:1⃣️私下不爱穿衣服
他和大东真是奇了怪了,过去了都7,8年了,他们访谈的答案竟然都不会变。最近补很久之前的档,大手也是这么回答这个问题的,男神好像也回答过喜欢裸睡吧。天哪!那你们住一间房的时候,是什么样子!!!真想魂穿当时的天花板!
【虐点】:1⃣️有位嘉宾说到自己喜欢的偶像组合解散时忍不住流泪,大手笑着说:没关系,我们也解散了(扎心了[泪]没想到炎弟弟有一天可以这么坦然,飞轮海何时合体有望,又期待又害怕)
2⃣️我觉得陪伴两个字就是很大一个力量,因为很少,就算是最好的朋友也不见得在最艰难的时候陪着你
(带入感太强,至今炎亚纶不肯与其他三位握手言和,就是觉得当初受到了背弃吧,唉)

还有一个感想
大手对粉丝印象最深刻的是一起捡垃圾哈哈,以后有机会也想一起去!
为地球为人类做贡献[加油]


话说嘉宾里有个和大东爱好相似的死宅美少女,万一能HE了,大手可以从大东的喜好入手啊。
以前追人的方法错了,这次就换一个嘛

评论(3)
热度(58)

© deadline症候群晚期 | Powered by LOFTER